커뮤니티

공지사항

2021-1학기 강의시간표(수정)
등록일
2021-02-23
작성자
호텔조리전공
조회수
514

         2021-1학기 호텔조리제빵바리스타과 시간표 1학년(주간)

 

요일

시간

 

학년/

1교시

09:30

10:20

2교시

10:30

11:20

3교시

11:30

12:20

4교시

12:30

13:20

5교시

13:30

14:20

6교시

14:30

15:20

7교시

15:30

16:20

8교시

16:30

17:20

9교시

17:30

18:20

1

A

양식조리기초실습(하대중)

[115]

중식

양식조리기초실습(하대중)

[115]

 

B

식빵제조기초실무(박정순)

[114]

중식

식빵제조기초실무(박정순)

[114]

1

C

한식조리기초실습(김미정)

[117]

중식

한식조리기초실습(김미정)

[117]

조리원리(이지연)

<비대면>

제과제빵원리(김설자)

<비대면>

D1

제과제조기초실무(박정순)

[114]

중식

제과제조기초실무(박정순)

[114]

D2

제과제조기초실무(김인석)

[109-1]

중식

제과제조기초실무(김인석)

[109-1]

1

A

식빵제조기초실무(이준욱)

[114]

중식

식빵제조기초실무(이준욱)

[114]

B

커피원리 및 기초실습(곽은정)

[109-1]

중식

커피원리 및 기초실습(곽은정)

[109-1]

 

1

A

커피원리 및 기초실습(곽은정)

[109-1]

중식

커피원리 및 기초실습(곽은정)

[109-1]

 

 

B

양식조리기초실습(하대중)

[115]

중식

양식조리기초실습(하대중)

[115]

 

 

1

 

조리기능사 자격증 이론특강

중식

 

 

 

 

제빵기능사 자격증 이론특강

중식

 

 

1

공통

생활영어(피터)

<비대면>

 

식품위생학(김미정)

<비대면>

취업진로지도(하대중)

<비대면>

 

 

학과사정에 따라 시간표가 변경될 수 있습니다.

1학년 대면수업 기간(1~ 8주차) : 302일부터~423일까지

1학년 비대면수업 기간(1~15주차) : 302일부터~611일까지

비대면 수업(A/C)취업진로지도1(하대중),생활영어(피터),식품위생학(김미정),조리원리(이지연)

비대면 수업(B/D)취업진로지도1(하대중),생활영어(피터),식품위생학(김미정),제과제빵원리(김설자)

 


        2021-1학기 호텔조리전공 시간표 2학년(주간)

요일

시간

 

학년/전공

1교시

09:30

10:20

2교시

10:30

11:20

3교시

11:30

12:20

4교시

12:30

13:20

5교시

13:30

14:20

6교시

14:30

15:20

7교시

15:30

16:20

8교시

16:30

17:20

9교시

17:30

18:20

2

호텔조리

이태리요리실무(김동일)

[115]

중식

이태리요리실무(김동일)

[115]

외식산업의이해(이지연)

<비대면>

제빵바리

초콜릿 및 빵과자공예실무(심판윤)

[114]

중식

초콜릿 및 빵과자공예실무(심판윤)

[114]

 

 

2

호텔조리

일식조리실무1(박세환)

[117]

중식

일식조리실무1(박세환)

[117]

식품재료실무(김미정)

<비대면>

제빵바리

페이스트리제조실무(박정순)

[114]

중식

페이스트리제조실무(박정순)

[114]

2

호텔조리

중식조리실무(김규민)

[117]

중식

중식조리실무(김규민)

[117]

 

제빵바리

케이크제조실무(이준욱)

[114]

중식

케이크제조실무(이준욱)

[114]

 

2

호텔조리

궁중요리실무(이명자)

[117]

중식

궁중요리실무(이명자)

[117]

호텔조리실무영어(하대중)

<비대면>

제빵바리

라떼아트 및 로스팅실무(곽은정)

[109-1/115]

중식

라떼아트 및 로스팅실무(곽은정)

[109-1/115]

 

 

2

호텔조리

한식조리기능사 자격증 실기특강

중식

한식조리기능사 자격증 실기특강

취업진로지도(하대중)

<비대면>

제빵바리

제빵기능사 자격증 실기특강

중식

제빵기능사 자격증 실기특강

 

학과사정에 따라 시간표가 변경될 수 있습니다.

 

2학년 대면수업 기간(9~15주차) : 0426일부터~0611일까지

비대면 수업(호텔조리) 취업진로지도2(하대중), 외식산업의 이해(이지연),

식품재료실무(김미정), 호텔조리실무영어(하대중)

비대면 수업(제빵바리) 취업진로지도2(하대중), 식품재료실무(김미정)

 

   

       2021-1학기 호텔조리전공(야간) 시간표

 

요일

시간

 

학년

야간 1교시

18:10

18:55

야간 2교시

18:55 19:40

야간 3교시

19:45 20:30

야간 4교시

20:30 21:15

야간 5교시

21:20 22:05

야간 6교시

22:05 22:50

 

 

2

 

행복한삶과가족(온라인)

<배대면>

 

 

 

2

외식산업의 이해(김규민)

<비대면>

식품재료실무(김미정)

<비대면>

2

일식조리실무(박세환)

[115]

케이크제조실무(김설자)

[114]

2

궁중요리실무(이명자)

[117]

 

이태리요리실무(하대중)

[115]

비대면수업

2

비대면 수업과목 행복한 삶과 가족(교양),

외식산업의 이해(김규민 교수),

식품재료실무(김미정 교수)

 

        2021-1학기 호텔조리학과(전공심화) 시간표

 

요일

시간

 

학년

야간 1교시

18:1018:55

야간 2교시

18:55 19:40

야간 3교시

19:45 20:30

야간 4교시

20:30 21:15

야간 5교시

21:20 22:05

야간 6교시

22:05 22:50

3

고급유럽식조리실무(김동일)

[115]

고급파티쉐실무(심판윤)

[114]

4

 

창업까페디저트실무(심판윤)

[114]

 

3

행복한삶과 가족(온라인)

<비대면>

약선재료와효능(김미정)

<비대면>

4

창업과 기업가정신(온라인)

<비대면>

 

글로벌식생활과 문화(마수진)

<비대면>

3

전공연구세미나1(하대중)

[109-1]

약선음식실무(김미정)

[117]

4

고급중식조리실무(김규민)

[117]

창업외식메뉴개발(박세환)

[115]

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

비대면수업

3

비대면 수업과목(1~15주차)행복한 삶과 가족(교양), 약선재료와 효능(김미정)

4

비대면 수업과목(1~15주차) - 창업과 기업가정신(교양), 글로벌식생활과 문화(마수진)